Dimelo TV

Pospuesto el segundo juego entre Cachorros y Marlins

El Juego 2 de la Serie del Comodín de la Liga Nacional programado para el jueves entre los Cachorros y los Marlins ha sido pospuesto debido al mal clima, anunció Major League Baseball.

El Juego 2 has ha sido reprogramado para el viernes a las 2:08 p.m. (ET)/1:08 p.m. (CT) por ABC, a menos de que sea el único juego a disputarse en la jornada.

- Advertisement -

Si el Cachorros-Marlins es el único partido restante, entonces el primer lanzamiento será a las 7:08 p.m. (ET)/6:08 p.m. (CT) por ESPN. En caso de que sea necesario un Juego 3, este se jugará el sábado, con el horario aún por definirse.

Jordan Bastian, quien está a cargo de la cobertura de los Cachorros para MLB.com, firma la información en las páginas de las Grandes Ligas.

Source link

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.