Nacionales

END en la Tarde da la bienvenida a la Navidad con la chef Sol – El Nuevo Diario (República Dominicana)


La Chef Sol Díaz y Jaime Rincón en la elaboración del platillo navideño.

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO. – La chef Sol Díaz, conocida por su enfoque innovador en la cocina tradicional, dio la bienvenida a la Navidad con un suculento plato para degustar el paladar en esta temporada especial del año.

La experta en el arte culinario, presentó  un menú festivo que combina sabores autóctonos con técnicas modernas, ofreciendo una experiencia gastronómica única e inolvidable.

Chef Sol Díaz dio a conocer su sabroso platillo en una cobertura especial con los talentos Jaime Rincón, Raquel Rodríguez y Nison Batista en el programa “El Nuevo Diario en la Tarde”, transmitido por la plataforma digital El Nuevo Diario TV.

(Ver Programa)

Asimismo, indicó que la cocina es fácil para hacer disfrutar de una variedad de platillos, desde aperitivos navideños hasta postres sorprendentes, todos elaborados con ingredientes frescos y de temporada.

«Mi objetivo es compartir la alegría de la Navidad a través de la comida. Quiero que cada persona cuente su historia y evocar los sabores que nos unen en esta época tan especial», comentó la chef Sol.

Además de la degustación, la chef presentó un ponche de almendra que fue saboreado por los comunicadores, quienes recibieron las informaciones de lugar sobre la cocina navideña, dirigidas para todo público.

“Utilizamos ingredientes naturales, para que el sabor sea sumamente sabroso al paladar de las personas en una temporada en que se busca del buen sabor en la Navidad”, explicó.



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *